初中男生八块腹肌是真的吗?初中生和腹肌的故事

A+

初中男生八块腹肌是真的吗?初中生和腹肌的故事

我现在是一名八块腹肌的初中生,鞋拖是我的故事:

又是一个晴朗的星期六,我无精打采的睁开了眼,爸妈都去上班了,无聊的我自己吃完饭后开始锻炼我的肌肉。

这次锻炼的主要部位是我的六块腹肌,那是我从三个月以前开始练,我其他地方的肌肉也很发达,但都没有腹肌那么让我欣慰。准备好的依旧是那几个动作:空中蹬 车、举腿卷腹、仰卧起坐,做完五六组以后,我趁着休息的空隙间,掀起T恤衫,开始玩弄我的腹肌: 我的腹肌虽然并不坚硬如磐石,但是纹路沟壑很清晰,清清楚楚的六块,整齐排列在发达的指肌下方,沟壑间流着刚才滴下的汗珠,让腹肌在阳光下耀动着白光。

我握紧拳头,屏住气对我绷紧的腹肌狠狠地打了十几拳头,我的腹肌隐隐地感到一点酸痛和肿胀,但我的拳头已经泛红,豆大的汗珠从颈部流到突出块儿的肱二头肌和肱三头肌上。

我坐在地上,深深地舒了几口气,拿起八年级的英语书朗读起来。

“梆梆-bang……”有人在敲门,我急忙去应答:“谁呀?”

“我,你‘手下’。”

我是班里的班长,这位肯定是副班长喽。

打开门,果然是他。他推开门大大咧咧地进来了:“在干什么呢?”

初中男生八块腹肌是真的吗?初中生和腹肌的故事

我估计他就看见了地上锻炼时使的垫子,没等我说,他又开了口:“又在锻炼呢吧!”我点了点头,忙去给他倒水。

“不用这么客气,大班长,我是你的班副,理应我为你服务才是。”他笑嘻嘻地说。

不过他又接着说:“不过,大班长,你的肌肉我还没有看到过,也来展示展示吧!” “这小子!”我心里嘀咕:“明知道我内向,还让我露这个‘脸’,看我怎么收拾你!”

“好吧!”

我随手脱掉了我的T恤衫,露出了上身健美的肌肉给他看。

“不错哦,你不是在训练吗?我和你一起训练吧!”

他也脱掉了他自己的T恤,他的肌肉一样很健壮,腹肌也是和我一样的六块,清晰可见,他的指肌和腹肌整体看起来更完美。

“来,怎么训练?”我问。

“就来训练抗击打能力吧!锤击腹部。”

我俩的拳头碰在一起:“成交。”

我是班长,他就应该让着我,不过这小子还真是没有忘这套规矩。他绷紧了六块腹肌,对我说:“来吧!”

我当然不会客气,一句话也没有说,上来就是一拳。他的腹肌真的没有白练,让我的手疼得厉害,可他仿佛一点事也没有,还对我喊:“接着来,班长,你不会这么快就没有力气了吧!”

看来我是小看这小子了。

开始上狠招了:我握紧拳头,对他的腹肌一上就是十七八拳,他微微有了些颤动,我又打了一记上勾拳,打到了他的指肌上,就像是打到了一块坚硬的石头上。

但这小子坚持不住了,我连说:“好了好了。”他使劲揍了揍自己的腹肌。

“这次该我上了。”

我也站在了墙边,绷紧了腹肌,他握紧拳头,摆出一副拳击手的姿态,上来也是一拳头。这一拳可真重,我瞬间就喘不过气来,乳酸分泌增多,他又连续向我的指腹打了十几拳,最后转身一个飞腿,正好踢在我的腹直肌上,我顿时疼的倒在地上。

训练就以这样的结果结束。

他用他的最大力气把我拖到了沙发上,我的疼痛也渐渐减轻了。

“用得着这么大力气吗?”我抱怨地说。

“训练嘛,力气不大哪行。” 我俩的身高差不多,体重也是,肌肉的饱和度也差不多,可我怎么这么不禁打。

看他,正在我旁边挺举我的35kg的杠铃,从这可以看出他的背阔肌,线条清晰。

“带我一个。”我说:“明天还来我这,咱俩再好好练练肌肉。”

“一定!”

上一篇:“腹肌撕裂者”精华版,炼腹肌从简单开始

下一篇:健身帝教你深度腹肌训练动作