迪士尼禁用自拍杆 长长的杆太混乱太妨碍人

A+

据悉,香港迪士尼乐园将于7月1日起于乐园收费区禁止游客使用自拍棍,因为自拍杆很妨碍别人,更容易引起事故,如今也是越来越多人使用自拍杆了,据了解,世界各地从博物馆到体育馆等越来越多场所,已禁用自拍神器。对此你咋看?

迪士尼禁用自拍杆

迪士尼公司发言人Kim Prunty表示:“携带自拍杆对游客以及园区内的工作人员将会造成一定的安全隐患,所以为了确保游客的安全,智能很遗憾的宣布园区内禁止使用自拍杆。”

此前,迪士尼公司宣布禁止在游乐设施以及景点区域内使用自拍杆,但园区内的其它地方仍然允许使用。新政策出台之后,迪士尼方面的安全人员则会要求游客将自拍杆留在储物柜、车内或者放回宾馆。

迪士尼禁用自拍杆

自拍杆,自拍杆是风靡世界的自拍神器,它能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍。

迪士尼禁用自拍杆

哎呀,看来也不能在迪尼斯装逼了,还是好好的自拍或是叫人帮忙拍吧,自拍杆确实方便,不过,若是人人都使用,这场面可叫一个乱啊。这禁止也是可以理解的。

上一篇: 如何不用器械拥有完美胸肌?

下一篇: 跑步半小时后脂肪才会往下掉开始消耗,是真的吗?