打造仁感小蛮腰,8招让你迷死人

A+

打造仁感小蛮腰,8招让你迷死人

腰是女生们最能展现好身材的部位,纤细的腰线更是MM想要的。但是,很多MM的水桶腰就是迟迟减不下来,怎么办呢?今天,小编就向大家介绍瘦腰的最快方法,帮大家赶跑水桶腰,重塑详细腰身。

打造仁感小蛮腰,8招让你迷死人

一、瘦腰运动

1、睡前瘦腰运动

交叉左右摇摆——平躺在床上,双手交叉放在指前,背部贴在床上,双腿微曲,然后头往左侧转动,同时双腿往右移动,接着头往右侧转动,双腿往左移动。重复做十次。

2、拉伸腰部的基本坐姿

Step 1:两手扶住矫正枕,利用椅背和腰部的凹陷处夹紧。仔细固定好后,把手放开,保持姿势。不用往后挤压矫正枕,利用上半身的重力对矫正枕适当施压。

Step 2:将矫正枕向下移动至椅子的垂角处,背肌挺直,保持姿势,利用矫正枕对骨盆进行适当挤压。不要使用腿部的力量,稍稍将上半身后移,反方向自然挤压。

Step 3:当骨盆经过步骤2立起后,准备多一个矫正枕,将其置于膝盖内侧与椅字座面之间。

3、臂屈曲运动

身体平躺在地板上,双手朝头顶方向伸直,双手重叠,膝盖弯曲,之后上身和肩榜用力向上抬,脖子尽量不要伸长,手臂始终保持伸直。

4、侧卧抬高

动作:侧卧,左手支头,右手放在身前支撑住身体,提高右腿做侧抬腿,左腿蜷起。注意,身体伸直,脚尖向下,脚跟向上。动作要放慢。如果做完臀部侧面感觉酸痛,说明你的动作是正确的。每条腿重复20次。

小编提示:这是最常见的一个动作,但坚持下来很有用的哦!另外,每做完20个,可用手轻拍感觉酸痛的地方,放松肌肉。

打造仁感小蛮腰,8招让你迷死人

二、按摩瘦腰

1、腹部画圈

将更有力的手放在腹部,另一只手叠放在上面,围绕肚脐,按照顺时针的方向画圈,力度要适中。向上按摩时要按摩到肋骨下方,向下按摩时要按摩到肚脐下。至少按摩6次,最多按摩15次。

效果:促进肠胃蠕动,调节消化和排泄功能。

2、 粗盐瘦腰法

Step1:取出一杯粗盐加上少许热水搅拌成糊状;

Step2:将搅拌成糊状的粗盐涂在腹部,再用手按摩10分钟。

Step3:用温水冲掉粗盐。

3、调和腹部

动作:把更有力的手放在腹部,另一只手按在上方,围绕肚脐,在整个腹部(上至肋骨下方,下至肚脐下)按顺时针方向打圈,用力适中,至少6~8次,多则10~15次。

用处:这是脂肪和毒素、水分积聚的地方,大范围打圈有助于促进大肠蠕动,调节消化和排泄功能。

4、重塑腰部

动作:两手握在腰部,用虎口的力量,一边向内压,一边由后往前抡转,力量适中,建议10~15次。

用处:双手像强有力的塑形机,针对仁地刺激腰部脂肪,加速分解。

打造仁感小蛮腰,8招让你迷死人

上一篇:腹肌上面有一层脂肪怎么减掉,锻炼腹肌先减腹肌上的脂肪层

下一篇:想拥有完美腹肌,每天只需6分钟