易信首款跑酷游戏《忍者必须死2》上线

A+

今日,易信首款游戏正式公布,征服全球的东方神秘跑酷手游《忍者必须死2》即将席卷而至!

《忍者必须死2》官网正式上线,游戏特色视频首曝。

风格独具 初代产品征服全球

《忍者必须死2》初代产品于2012年发布,作为一款新锐跑酷手游,《忍者必须死》凭借神秘的东方格调、原创倒挂跑酷玩法、出众的操作感而获得国内外玩家的不俗评价。游戏得到IGN、148apps、APPBANK等国外知名网站重点推荐,并在美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚、日本、新加坡等国家进入过appstore游戏下载榜top5。

征服全球的东方神秘跑酷席卷而至

极简水墨 写意东方神秘

沿袭初代产品浓郁的中国水墨风,《忍者必须死2》将黑白世界进化成美轮美奂的多彩梦境。参考中国古代的水墨画,又借鉴东方色彩的好莱坞影视作品,游戏尝试使用更加国际化的手法来构建更唯美的、充满东方艺术感的神秘世界。

游戏截图,穿梭于竹林中的忍者

简洁写意的人物角色,穿梭于光影交错的静谧竹林,犹如墨笔扫过的红色围巾……《忍者必须死2》为玩家准备了非同一般的奇幻之旅。

游戏截图,更加丰富多彩的水墨风

生死线上的极致酷感

像忍者一样疾风前行,玩家在一条燃烧的墨线上闪转腾挪,体验生死间的极致酷感。《忍者必须死2》将动作效果和手感体验完美呈现。

《忍者必须死2》的原创倒挂玩法重新定义了跑酷操作体验,旋转翻身、多段跳跃、凌空踏步、乘龙腾飞……来去自由的灵动和飘逸,是区别于其他跑酷的秘密所在。

独门忍术 驾驭超自然力 

临兵斗者,皆阵列前行。忍者在险象迭生中不畏前行,依靠的是坚定的信念和强大的隐秘绝技。在《忍者必须死2》中,玩家可获得主动与被动两类技能,包括随意驾驭风雷电火等超自然能量,为自己保驾护航。

游戏截图,随意驾驭风雷电火等超自然能量

玩家持有的不同武器都将拥有一个超然出众的忍术,如龙毫笔可画出两条黑龙守护自身,吞噬一切敌人,而光剑的“追龙雷遁”能以超越光的速度,在险恶环境中自由穿梭遁行。

疯狂追杀与好友接力

忍者与黑暗为伍,擅长秘策、偷猎及暗杀。在游戏中,玩家可黑衣蒙面,追杀前面的好友。一道血光闪过,被超越的好友纷纷倒在你的脚下。

另外,玩家也可邀请好友加入游戏,并操控“好友”为自己助力。让身边的跑酷高手为你而战,是从“下忍”晋级至“上忍”的捷径。

游戏截图,萌系女角色首曝

《忍者必须死2》内含诸多隐藏玩法,作死也能获得意外“彩蛋”,所有刺激与惊喜等待玩家去发现。《忍者必须死2》正式发布时间将在近期公布,敬请期待。

上一篇:如何训练跑酷猴子跳

下一篇:韩国3D跑酷游戏《魔方战机》即将上线